1. zillu.akash@gmail.com : admi2017 :
  2. editor@dailynewsbangla.com : Daily NewsBangla : Daily NewsBangla
মঙ্গলবার, ১৯ জানুয়ারী ২০২১, ০৮:৩৩ পূর্বাহ্ন

র‌্যাবরে অভযিানে গাঁজা সহ গ্রফেতার মাদক ব্যবসায়ী 

ডেইলী নিউজ বাংলা ডেস্ক
  • আপডেট টাইম : সোমবার, ১১ জানুয়ারী, ২০২১

সোমবার (১১ জানুয়ারী ২০২১ খ্রীঃ) বলো ১২.৩০ ঘটকিায় গোপন সাংবাদরে ভত্তিতিে র‌্যাব-১২ এর স্পশোল কোম্পানীর ভারপ্রাপ্ত কোম্পানী কমান্ডার, (মডিয়িা অফসিার) সহকারী পুলশি সুপার মুহাম্মদ মহউিদ্দনি মরিাজ এর নতেৃত্বে র‌্যাব-১২ এর স্পশোল কোম্পানীর একটি চৌকষ আভযিানকি দল সরিাজগঞ্জ জলোর সলঙ্গা থানাধীন আংগারু গ্রামস্থ ধৃত আসামীর বসত বাড়তিে এক মাদক বরিোধী অভযিান পরচিালনা করে ০১ কজেি গাঁজা সহ ০১ জন মাদক ব্যবসায়ীকে গ্রফেতার কর।  এছাড়া ও তাহার নকিট হতে মাদক ক্রয়-বক্রিয়রে কাজে ব্যবহৃত ০১টি মোবাইল জব্দ করা হয়।

গ্রফেতারকৃত আসামী- মোঃ ইউসুফ কামাল(৩৬),পতিা-আলহাজ¦ মোঃ রফকিুল, সাং-আংগারু, থানা-সলঙ্গা, জলো- সরিাজগঞ্জ । গ্রফেতারকৃত মাদক ব্যবসায়ীর বরিুদ্ধে সরিাজগঞ্জ জলোর সলঙ্গা থানায় ২০১৮ সালরে মাদকদ্রব্য নয়িন্ত্রণ আইনরে ৩৬(১) এর সরনী ১৯(ক)/৪১ ধারায় মামলা দায়রে করত উদ্ধারকৃত আলামতসহ তাকে উক্ত থানায় হস্তান্তর করা হয়ছে। এ ধরণরে মাদক বরিোধী অভযিান সচল রখেে মাদকমুক্ত সোনার বাংলা গঠনে র‌্যাব-১২ বদ্ধপরকির। র‌্যাব-১২ কে তথ্য দনি – মাদক , অস্ত্রধারী ও জঙ্গমিুক্ত বাংলাদশে গঠনে অংশ ননি।

নিউজটি শেয়ার করুন..

এ জাতীয় আরো সংবাদ
error: Content is protected !!